Регистрация
Войти

Интернет-аукцион новой электроники

Соглашение на использование персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

 

Действия Пользователя по осуществлению регистрации на Сайте http://soul-market.ru автоматически означают предоставление полного согласия на обработку своих персональных данных Администратором в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», включая, но не ограничиваясь:

 - Фамилия, Имя, Отчество;

- пол;

- дата и место рождения;

- адрес регистрации;

- гражданство;

- ИНН;

- адрес электронной почты;

- номер телефона;

-  реквизиты документа, удостоверяющего личность (паспорт);

- реквизиты счета в платежной системе и/или кредитной организации.

Под обработкой персональных данных Пользователя понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется только в целях исполнения условий Пользовательского соглашения, включая регистрацию Пользователя на Сайте, формирование Заказа, информационный обмен между Администратором и Пользователем. Сайт не является общедоступным источником персональных данных Пользователей, Администрация обеспечивает их защиту от несанкционированного доступа.

Пользователь также предоставляет согласие на получение по указанным им номеру телефона и адресу электронной почты рассылок рекламного характера в соответствии с требованиями ФЗ от 13.03.2006 «О рекламе».

Срок хранения персональных данных Пользователя составляет три года после окончания действия договора Пользователя с ООО «СОУЛМАРКЕТ».

Пользователь в любое время может отозвать согласие на обработку своих персональных данных, направив Администратору соответствующее уведомление по адресу [email protected], что является основанием прекращения их обработки, но не ранее завершения взаиморасчетов между Пользователем и ООО «СОУЛМАРКЕТ».

Настоящее согласие даётся Пользователем с момента регистрации его на Сайте http://soul-market.ru и действует бессрочно.

СОГЛАСЕН

Вход

Запомнить меня